Entre em contato

contato@institutosejaforte.org.br

COPA SP DE GINÁSTICA RÍTMICA- JUVENIL E ADULTO AVANÇADO REALIZADO PELA FPG- 2024

Nos dias 15 e 16 de junho, as ginastas do nível avançado nas categorias juvenil e adulta participaram da Copa SP, pela Federação Paulista de Ginástica. Estrearam lindamente com o conjunto juvenil, e nossas representantes do individual também fizeram bonito. Na categoria adulta, Isabeli Almeida foi a 3ª colocada no aparelho fita, e Eduarda Nobrega ficou em 5º lugar. Foi uma competição linda, cheia de amor, trabalho em equipe, amizade, superação e muitas memórias afetivas, onde pudemos ver a dedicação de cada uma de vocês em cada prova. Estamos muito orgulhosas. Parabéns a toda equipe técnica que trabalhou duro nesses últimos meses, e aos pais que sempre estão participando e incentivando suas filhas. Agradecemos o apoio da Secretaria de Esportes do Guarujá e da ADC Dow.